Состав и анализ

logo - Farm-Food-Fresh-Menu

Состав и анализ

RUS - Farm-Food-Fresh-Menu-RUS.jpg

Пищевые добавки на кг:

  • E671 Витамин D3 (25-гидроксихолекальциферол): 392 IE,
  • Витамин E: 29,4 мг,
  • Витамин K: 1,6 мг,
  • Витамин B1 (тиамина гидрохлорид): 5,5 мг,
  • E101 Витамин B2 (рибофлавин): 5,5 мг,
  • Ниацин: 21,5 мг,
  • Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид): 3,5 мг,
  • Витамин B12 (цианокобаламин): 50 мкг,
  • Витамин C (аскорбиновая кислота): 39,2 мг,
  • Пантотеновая кислота (вит. B5): 23,5 мг,
  • Биотин (вит. H): 157 мкг,
  • Фолиевая кислота (вит. B-9): 3,9 мг,
  • Холина хлорид: 765 мг,
  • E5 Марганец (хелат марганца): 2,1 мг,
  • E4 Медь (хелат меди): 3,0 мг,
  • E6 Цинк (хелат цинка): 23,5 мг,
  • 3b8.10 Селен (органическая форма CNCM 1-3060): 0,06 мг,
  • Йод (йодид калия): 0,34 мг
Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email