Farm Food Fresh Menu

fixed - Farm-Food-Fresh-Menu-100h.png

Farm Food Fresh Menu:

натуральное, полезное и вкусное свежее мясо — полноценное питание для вашей собаки.

Полноценный и бережно приготовленный на пару свежий мясной рацион для собак любого возраста — от щенков до пожилых. Ингредиенты животного происхождения в Farm Food Fresh Menu изготовлены из животных, выращенных в ЕС и одобренных для потребления в пищу человеком. Farm Food Fresh Menu — это корм из говядины, не содержащий добавок из курицы или другой птицы. Корм Farm Food Fresh Menu выполнен на основе экологически чистой говядины, говяжьего рубца и говяжьего сердца с добавлением жира шотландского лосоcя, минералов, органических витаминов и микроэлементов. Farm Food Fresh Menu не содержит костей, и, следовательно, обеспечивает регулируемое соотношение кальция и фосфора.

В корме Farm Food Fresh Menu использованы только экологически чистые и натуральные ингредиенты. В нем не содержатся искусственные добавки, такие как химические антиоксиданты, консерванты, связующие агенты, красители, ароматизаторы или усилители вкуса. Корм Farm Food Fresh Menu натурален на 100%.

Корм Farm Food Fresh Menu не содержит глютена. Он является прекрасным источником натуральных пребиотиков для здоровой и стабильной кишечной флоры. Farm Food Fresh Menu очень аппетитен для вашей собаки и отличается оптимальной перевариваемостью. Farm Food Fresh Menu особенно хорошо подходит для смешивания с кормом для собак Farm Food HE, изготовленным методом холодного прессования.

Корм Farm Food Fresh Menu представлен в двух разновидностях: Полноценная говяжья смесь и полноценная смесь из рубца с сердцем.

Этот корм представлен в следующих вариантах упаковки:

Коробка с 6 саше по 300 грамм.
Вес одного саше — 300 грамм.
Коробка с 16 саше по 125 грамм.
Вес одного саше — 125 грамм.

Complete, zacht gestoomde vers-vleesvoeding voor alle honden van pup tot senior.

Farm Food Fresh Menu — это полноценные корма.

Корм Farm Food Fresh Menu содержит все необходимые питательные вещества, витамины и минералы, поэтому прекрасно подходит для повседневного кормления собак любого возраста и любой породы. При использовании этого корма не нужно дополнительно вводить в рацион какие-либо добавки.

Корм, который подходит для повседневного кормления или в качестве дополнительного источника питания для собак любого возраста.

Как упоминалось ранее, корма Farm Food Fresh Menu «Полноценная смесь из рубца с сердцем» и «Полноценная говяжья смесь» содержит все необходимые питательные вещества, витамины и минералы, поэтому прекрасно подходит для повседневного кормления собак любого возраста и любой породы. Кроме того, эти корма можно смешивать с нашим полноценным кормом для собак Farm Food HE, изготовленным методом холодного прессования.

Однако корм Farm Food Fresh Menu не следует смешивать с экструдированными или запеченными гранулированными кормами, поскольку процесс их переваривания происходит по-другому. Это может привести к временному разжижению стула.

Знаете ли вы, что:
Содержание влаги в корме Farm Food Fresh Menu аналогично содержанию влаги в свежей говядине?

Таким образом, ваша собака потребляет достаточно влаги, даже если ее питание состоит только из корма Farm Food Fresh Menu.

Знаете ли вы, что:

Корм Farm Food Fresh Menu отличается великолепным вкусом и идеально подходит для привередливых, щенных, кормящих, больных и выздоравливающих собак?

Farm-Food-Fresh-Menu - jack-russel-terrier.jpg

Знаете ли вы, что:
Корм Farm Food Fresh Menu бережно приготовлен на пару, благодаря чему в нем лучше сохранены витамины и другие важные питательные вещества?

Farm-Food-Fresh-Menu - Stomer-Met-Vlees



Farm Food Fresh Menu:

натуральное, полезное и вкусное свежее мясо — полноценное питание для вашей собаки.

óók...
voor de lastige eter

Heerlijke en complete vers vlees maaltijd

complete voeding voor honden

All-Life-Stage

Vitaminen & mineralen, 
meer dan 99% dierlijke eiwitten
en andere benodigde voedingsstoffen

 en een gezonde darmflora

Prebiotica:
ondersteunt een optimale darmwerking

Meer dan 60% pens,
hart en rundvlees

Puur natuur:
Geen chemische geur
kleur –of smaakstoffen
conserveringsmiddelen
of antioxidanten

Geen vriezer
nodig

om te bewaren

Ideaal

voor op vakantie

of een dagje weg

Ideaal
om te mengen mét Farm Food HE

Hoog energie gehalte.
Dus weinig nodig

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email