Voordelen van Farm Food Fresh Menu

Farm-Food-Fresh-Menu

Преимущества кормов Farm Food Fresh Menu

Корм из 100%-но чистого, свежего мяса, обладающий естественными пребиотическими свойствами.

Корм Farm Food из свежего мяса в удобных упаковках, который отличается неизменно высоким качеством и который не нужно хранить в морозильной камере.

Идеально подходит в следующих случаях:

  • Ваша собака привередлива в еде, или у нее снижен аппетит
  • Вы находитесь в отпуске или вне дома
  • Кормление собаки сырым кормом является слишком неудобным
  • Кормление собаки сырым кормом не представляется возможным
  • У вашей собаки аллергия на сырое мясо
  • Вы хотите побаловать вашу собаку

В корме Farm Food Fresh Menu содержатся только натуральные ингредиенты.

Все ингредиенты животного происхождения, используемые при производстве корма Farm Food Fresh Menu, изготовлены из животных, выращенных в ЕС и одобренных для потребления в пищу человеком. Все витамины и микроэлементы, добавленные в корм Farm Food Fresh Menu, имеют органическое происхождение и пригодны для употребления в пищу человеком.

Корма Farm Food Fresh Menu хорошо сочетаются с кормами Farm Food HE и могут применяться совместно с ними.

Farm Food Fresh Menu представляет собой полноценный корм, поэтому может использоваться для повседневного кормления собак. Этот корм не обязательно дополнять кормом Farm Food HE или каким-либо другим кормом.

Корм Farm Food Fresh Menu можно смешивать с кормом Farm Food HE, поскольку Farm Food HE — это гранулированный корм, изготовленный методом холодного прессования. Если вы хотите перевести вашу собаку с экструдированного гранулированного корма на корма Farm Food Fresh Menu и Farm Food HE, лучше какое-то время кормить собаку только кормом Farm Food Fresh Menu, а затем ввести в ее рацион наш корм из свежего мяса и корм Farm Food HE. (Ни в коем случае не смешивайте экструдированные корма с кормом Farm Food HE).

65 грамм корма Farm Food Fresh Menu соответствуют 25 граммам корма Farm Food HE.

При создании корма Farm Food Fresh Menu, разработанного нашей командой специалистов по питанию, использовалась наша фирменная рецептура и богатый опыт работ в данной области.

Корма Farm Food Fresh Menu полностью натуральны и изготовлены из экологически чистых ингредиентов. И, конечно же, эти корма не содержат:

  • Искусственных добавок
  • Химических антиоксидантов
  • Консервантов
  • Загустителей
  • Красителей
  • Ароматизаторов
  • Усилителей вкуса

В корме Farm Food Fresh Menu не содержатся наполнители и загустители. Поэтому его калорийность является высокой по отношению к его объему.

Употребление собакой корма Farm Food Fresh Menu способствует поддержанию стабильной микрофлоры в ее кишечнике.

Здоровая и сбалансированная кишечная микрофлора — это залог крепкого здоровья вашей собаки.

Farm Food Fresh Menu — это полноценный, готовый к употреблению корм из свежего мяса, бережно приготовленного на пару.

Именно поэтому данный корм прекрасно подходит в качестве основного источника питания или как дополнение к корму домашнего приготовления. Это — полноценный корм для собак из свежего мяса, который не нужно хранить в холодильнике или морозильной камере. Корм Farm Food Fresh Menu выпускается в упаковках порционного размера, что позволяет значительно сэкономить время на приготовлении пищи для собаки (не нужно разделывать или разрезать мясо).  В качестве источников жирных кислот омега-3 и омега-6 в корм Farm Food Fresh Menu добавлен жир шотландского лосося и подсолнечное масло холодного прессования.

Корм Farm Food Fresh Menu не содержит добавок из курицы или другой птицы.

Поскольку мясо курицы (птицы) поступает преимущественно от животных, забитых на пике их физического развития (птенцы в возрасте 5-6 недель), оно отличается высоким содержанием естественных гормонов роста (вырабатываемых гипофизом курицы).

Наш опыт показывает, что это отрицательно сказывается на здоровье собак в целом. В особенности, это пагубно влияет на физическое развитие молодняка и репродуктивную функцию. Если мясо получено от зрелых кур (забитых после того, как они перестают нести достаточное количество яиц), эти эффекты не так выражены или полностью отсутствуют.

В кормах Farm Food Fresh Menu не содержится книжка (третий отдел желудка жвачных).

Книжка обладает «очищающим» свойством. Она сокращает время, в течение которого пища находится в кишечнике, и окрашивает стул в сероватый цвет (цвет зависит от количества книжки, используемого при кормлении).

Книжка — это единственный пищевой продукт, который собакам дают в случае, если необходимо добиться эффекта очищения кишечника.

В кормах Farm Food Fresh Menu не содержатся никакие другие субпродукты, кроме говяжьего сердца и говяжьей печени.

Несмотря на то, что все внутренности можно назвать органами, мы имеем в виду, что в корм Farm Food Fresh Menu не добавляются легкие, почки, поджелудочная железа, селезенка и т. п.

Корм Farm Food Fresh Menu не содержит глютен.

Для того, чтобы выработать у щенков способность переваривать крахмал, в корм добавлено 2 процента риса.

В кормах Farm Food Fresh Menu не содержатся кости.

Неизвестно, насколько хорошо собаки усваивают кальций/фосфор из костной муки. При смешивании костной муки с мясом невозможно определить, является ли усвояемость кальция/фосфора достаточной, избыточной или недостаточной. Однако мы знаем, как в кишечнике собаки усваивается неорганический кальций/фосфор, поэтому мы используем именно такие их в качестве натуральных добавок, необходимых для обеспечения необходимого уровня и содержания кальция/фосфора.

Поэтому корм Farm Food Fresh прекрасно подходит в качестве основного источника питания собаки или как дополнение к корму домашнего приготовления.

Почему не стоит добавлять в корм костную муку в качестве источника кальция/фосфора?

Большое количество фосфора поступает непосредственно из мяса, и, несмотря на то, что костная мука является привлекательным с финансовой точки зрения источником кальция, мы предпочитаем использовать смесь из неорганических кальция и фосфора для того, чтобы наши корма помогали поддерживать здоровье собак на протяжении всей их жизни. Таким образом обеспечивается сбалансированное содержание и усвояемость кальция/фосфора, а следовательно и уровень биодоступности этих минералов, соответствующий суточной потребности как щенков, так и собак зрелого возраста.

Содержание кальция/фосфора в костях всегда трудно определить, а добавление костной муки в корм еще более усложняет эту задачу. Существует причина, по которой волки не жуют/грызут/едят кости до тех пор, пока их желудок снова не станет почти пустым. Волки грызут кости не во время приема пищи, а после него.

Для получения кальция из кости уровень pH (уровень кислотности) в желудке должен снизиться настолько, чтобы кальций в кости мог расщепиться под воздействием желудочного сока. Только после этого кальций (и фосфор) может усвоиться в кишечнике и стать доступным для обмена веществ.

Если желудок заполнен пищей, уровень pH повышается до такой степени, что кальций из костей либо не расщепляется полностью, либо не расщепляется совсем, поэтому определить доступность кальция и фосфора, полученных из такого источника, достаточно затруднительно.

По этой причине мы решили не использовать костную муку в корме Farm Food Fresh Menu. Ведь самый важный фактор, ежедневно влияющий на здоровье вашей собаки — это ее питание.

Собаке можно иногда давать Farm Food Rawhide Bone или Farm Food Antler (из оленьих рогов, сброшенных естественным образом), но только после приема пищи.

Print Friendly, PDF & Email

Корм, который подходит для повседневного кормления или в качестве дополнительного источника питания для собак любого возраста.

Как упоминалось ранее, корма Farm Food Fresh Menu «Полноценная смесь из рубца с сердцем» и «Полноценная говяжья смесь» содержит все необходимые питательные вещества, витамины и минералы, поэтому прекрасно подходит для повседневного кормления собак любого возраста и любой породы. Кроме того, эти корма можно смешивать с нашим полноценным кормом для собак Farm Food HE, изготовленным методом холодного прессования.

Однако корм Farm Food Fresh Menu не следует смешивать с экструдированными или запеченными гранулированными кормами, поскольку процесс их переваривания происходит по-другому. Это может привести к временному разжижению стула.

Контейнер для хранения

Теперь в зоомагазинах можно приобрести контейнер для хранения корма Farm Food Fresh Menu. В нем легко помещается содержимое 2-х 300-граммовых саше с кормом Farm Food Fresh Menu. Поскольку этот контейнер плотно закрывается, Farm Food Fresh Menu можно разделить на порции для нескольких приемов пищи.

Print Friendly, PDF & Email