ради лакомства Farm Food Trainers

logo - Farm-Food-Trainers.png

Аппетитное натуральное угощение для вашей собаки

Вкусная закуска для собак — наилучшее вознаграждение для хорошей мотивации.

 

Установлено, что позитивный подход в обращении с собакой (во время тренировки или дрессировки) дает ей дополнительную мотивацию для оптимального выполнения поставленной задачи. Получая вкусное вознаграждение, каждая собака будет тренироваться с удовольствием и большим вниманием. Во время тренировки или дрессировки щенка или взрослой собаки использование вкусного вознаграждения является естественным источником удовольствия для вашей собаки. Во время игр с собакой, например, во флайбол, аджилити или розыск, лакомое вознаграждение сделает выполнение поставленной задачи более увлекательным для вашей собаки.

Но даже если вы не собираетесь играть с собакой, сухой корм «Farm Food Trainers» — это  идеальное лакомство небольших размеров, которое привлечет ее внимание и поможет удержать рядом во время прогулки! Полезный и не содержащий искусственных добавок сухой корм «Farm Food Trainers» — настоящая находка для вашей собаки.

«Farm Food Trainers» — это маленькие твердые и очень вкусные кусочки, изготовленные из высушенного сердца ([быка]) / ([оленя]). Вы можете легко хранить несколько кусочков  в пакете в кармане вашей куртки или брюк; корм не раздавится и не станет липким. В качестве дополнения мы предлагаем удобную фирменную сумочку «Farm Food Waist» для хранения корма, которую вы можете брать с собой на дрессировки или ежедневные прогулки. В нее легко помещается корм в небольшой фирменной баночке!

[column type=»1/2″]

Некоторые собаки…

Ideaal bij training en beloning van zowel puppies als ook oudere honden.
готовы на все ради лакомства Farm Food Trainers

[/column]

[column type=»1/2″ last=»true»]

“Аппетитное натуральное угощение для вашей собаки”

  • Идеальное средство для дрессировки и вознаграждения щенков и взрослых собак.
  • oбладает обольстительным натуральным запахом и вкусом.
  • производится без применения искусственных добавок, таких как: антиоксиданты, консерванты, красители, ароматизаторы и усилители вкуса.
  • полностью изготовлен из высушенного ([бычьего сердца]) / ([оленьего сердца]), оптимально сохраняющего естественный аромат и вкус мяса.
  • не содержит глютен и легко усваивается. Идеально подходит в качестве вкусной и здоровой закуски для любого пищевого режима.
  • отлично сочетается с другими продуктами: «Farm Fresh Food» и «Farm Food HE».
  • полностью изготовлен из мяса. Поэтому он идеально подходит для собак, кошек, домашних крыс и хорьков.

[/column]

 

Farm Food Trainers worden geproduceerd zonder toevoegingen zoals antioxidanten, conserveringsmiddelen, kleur-, geur- en smaakstoffen.

Доступен в баночках массой 80, 90 и контейнерах массой 333 грамма.

Изготовлено из бычьего сердца, без искусственных примесей. Произведено в Нидерландах.

Аналитические компоненты: Влажность 7%, Белок 76%, Жиры 11%, As 6%.