Инструкция

Инструкция:

Всегда используйте чистые материалы и кипятите бутылки и соски для обеспечения хорошей гигиены.

puppymilk - 12001-Farm-Food-No1-100gr-met-schepje.pngДля оптимального количества молока вы должны смешать примерно 7,5 грамма фермерского корма № 1 на 25 мл воды или 30 грамм фермерского корма № 1 на 100 мл воды. Поскольку со временем плотность порошка увеличивается, для взвешивания правильного количества все время лучше использовать шкалу.

  • Перемешать порошок в теплой воде (40-50 ° C).
  • Дайте молоку остыть до ± 38 ° С.

Суточное количество молока, необходимое щенку / котенку, зависит от его веса. Приблизительные значения: для щенков 15 мл растворенного молока на 100 грамм веса тела в день и для котят 20 мл растворенного молока на 100 грамм веса тела в день.

Bijvoorbeeld:

Например, для щенка с весом 300 граммов необходимо примерно 3 х 15 = 45 мл молока в день, а для котенка 80 грамм примерно 0,8 х 20 = 16 мл в день.

Например, для щенка с весом 300 граммов необходимо примерно 3 х 15 = 45 мл молока в день, а для котенка 80 грамм примерно 0,8 х 20 = 16 мл в день.

Рекомендации по кормлению при неспособности кормить материнским молоком.

Для молодых млекопитающих очень важен регулярный прием пищи.

Когда мама щенка изначально не имеет молока, очень трудно оценить, в каком количестве щенок иногда получает молоко от матери. Вот почему очень важно оценить потребность молодых животных и дополнить их кормление фермерским кормом № 1.

Всегда продолжать стимулировать молодых млекопитающих кормиться от своей матери.

Щенков, котят и других новорожденных мелких млекопитающих, которым меньше недели, нужно кормить каждые два часа, десять раз в день. Через 7 дней можно кормить каждые 2,5 часа, а через 14 дней каждые три часа. Обычно вы можете пропускать один или два кормления ночью.

Рекомендации по кормлению, когда слишком мало молока у матери.

Когда у матери слишком мало молока или когда у нее получился большой помет, важно дополнить кормление фермерским кормом № 1.

Что касается необходимых антител, важно, чтобы щенки, котята и / или другие новорожденные мелкие млекопитающие получили как можно больше молока от  матери, особенно в первую неделю. Вот почему так важно продолжать стимулировать новорожденных животных кормиться от своей матери по очереди в достаточной мере.

puppymilk - Family-jack-russel-terrier-iStock-491965775.jpgСамый простой способ достижения этой цели заключается в разделении количества порошка на две части на один литр, так, чтобы необходимая жидкость соответствовала определенному количеству оставшегося корма. В случае, если щенки не получают корма в достаточной степени (или не хотят), вы всегда можете дополнить кормление фермерским кормом № 1. При необходимости на второй неделе Вы можете переключиться на стандартную дозировку.

Очень трудно оценить, сколько молока получает щенок от своей матери, и все ли щенки получают молоко в достаточной степени. Вот почему очень важно оценить потребности каждого молодого животного индивидуально.

ВАЖНО: кормите на глаз! Ни один щенок млекопитающего не похож друг на друга.

Массируйте живот щенков, котят и / или новорожденных детенышей после каждого кормления для улучшения процесса дефекации!

Также подходит для матери.

Во время беременности и в период кормления мать щенка нуждается в большом количестве питательных веществ и поэтому, наряду с обычным кормлением, также в качестве дополнительного питания можно использовать фермерский корм № 1 для получения некоторых дополнительных сил и стимулирования выработки у нее молока.

Print Friendly, PDF & Email