Farm Food No.1

 

Цельное молоко для щенков и котят

На основе полножирного козьего молока

Заменитель молока для щенков, котят и других мелких млекопитающих

 

Фермерский корм № 1 был разработан специально для щенков и котят, которые не могут пить молоко матери или в недостаточном количестве употребляют молоко матери. Фермерский корм № 1 может заменить материнское молоко или дополнить его. Кроме того, было также доказано, что данное молоко может быть пригодным для других мелких млекопитающих.

Также в случае с животными, нуждающимися в уходе, больными или выздоравливающими, это может быть ценным дополнением.

Полный заменитель молока на основе полножирного козьего молока для щенков, котят и других мелких млекопитающих

Фермерский корм № 1 является полноценным молочным питанием для новорожденных щенков, котят и других мелких млекопитающих. Он предназначен для замещения и дополнения материнского молока с рождения до конца периода вскармливания. Фермерский корм № 1 основан на полножирном порошке козьего молока. Выбор в пользу полножирного порошка козьего молока был сделан в связи с тем, что козье молоко, несомненно, гораздо лучше по консистенции, чем коровье молоко. Если сравнивать его с коровьим молоком, то оно легко усваивается и в отношении аминокислоты и жирных кислот больше схоже с материнским молоком.

Чем фермерский корм № 1 отличается от других?

В отличие от других видов молочных добавок для щенков и котят фермерский корм № 1 основан на полножирном порошке козьего молока, а не на коровьем обезжиренном сухом молочном порошке. Фермерский корм № 1 также включает в себя различные важные ингредиенты, представляя собой отличное и полноценное молоко для щенков и котят.

Полножирное козье молоко.

Мы сделали выбор в пользу полножирного козьего молока, так как козье молоко, по сравнению с коровьим молоком, несомненно, является лучшим питанием для щенков, котят и других мелких млекопитающих. Козье молоко усваивается легче коровьего молока, обладает многими свойствами для стимулирования кишечника и включает в себя аминокислоты и в жирные кислоты, практически идентичные материнскому молоку.

  • Нами используется цельное не обезжиренное козье молоко, поэтому жир в фермерском корме № 1 состоит из очень легко усваиваемых жиров козьего молока.
  • Белок в козьем молоке, в отношении белка коровьего молока, имеет более мелкую структуру, следовательно, белок в фермерском корме № 1 также легче усваивается.
  • Козье молоко содержит несколько (полностью до сих пор неизвестно) ингредиентов, стимулирующих и защищающих кишечник.
  • Мы используем исключительно натуральные ингредиенты, которые подходят для употребления человеком.

Благодаря всем этим факторам фермерский корм № 1, помимо прочего, является необходимым для еще недостаточно развитой (незрелой) пищеварительной системы щенков, котят и других новорожденных мелких млекопитающих. По этой же причине фермерский корм № 1 идеально подходит для стимуляции флоры кишечника, когда они становятся (немного) старше.

Проверено как лучшее!

Между тем, фермерский корм № 1 все больше пользуется спросом у селекционеров, приютов, зоопарков для мелких млекопитающих. В период тестовой фазы фермерский корм № 1 показал лучшие результаты (по сравнению с тем, что использовалось ранее). Фермерский корм № 1 также с большим успехом используется в зоопарках и приютах по всей Европе в качестве источника дополнительного питания для больных и выздоравливающих животных.

Фермерский корм № 1 без искусственных добавок!

Полножирное козье молоко фермерского корма № 1 особенным образом подвергается распылительной сушке. Вот почему фермерский корм № 1 на протяжении всего времени «дышит свежестью». Распылительная сушка вытягивает жидкость из козьего молока, превращая ее в мелкий порошок. Благодаря этому процессу мы можем гарантировать длительный период хранения, как минимум, 2 года, без добавления искусственных консервантов.

Другие мелкие млекопитающие

Первоначально фермерский корм № 1 был разработан для щенков и котят, но за эти годы стало очевидно, что наше молоко для щенков также очень хорошо подходит и для других мелких млекопитающих, таких как ежи, кролики, зайцы, хорьки, крысы, мыши, шиншиллы, жеребята, альпаки, олени, северные олени, тюлени, летучие мыши, белки и козы. (Этот перечень можно продолжать до бесконечности, и каждый из них относится к небольшим млекопитающим, нуждающихся в материнском молоке).

Farm Food № 1 является полноценным кормом

На основе полножирного козьего молока

Все ингредиенты подходят для употребления его человеком

Содержит правильное соотношение аминокислот для молодых млекопитающих

Имеет очень хороший вкус

Легко усваивается

Не является аллергеном

Очень хорошо усваивается желудком и кишечником

Способствует правильному функционированию кишечника

Обеспечивает хороший и устойчивый рост

Способствует правильному функционированию желудка

Растворяется легко и без комков

Обеспечивает здоровый и полноценный сон Вашим щенкам, котятам и т.д.

Также идеально подходит в качестве дополнительного питания

Лучшая основа для долгой и здоровой жизни

Подходит для других мелких млекопитающих

Особенно подходит для взрослых млекопитающих

Длительный срок хранения без искусственных консервантов


puppymilk - Farm-Food-No1-assorti-Met-zakje-fade.jpg

Фермерский корм № 1 доступен в герметичных контейнерах:

100 грамм, 500 грамм, 1,5 килограмма и 3 килограмма

Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email