Детоксикация

Детоксикация

Детоксикация — это процесс, в ходе которого тело избавляется от всех накопившихся со временем токсинов. Печень, в особенности, должна иметь возможность очищаться для того, чтобы происходил этот процесс. Кроме того, количество поступающих в тело токсинов не должно превышать количество расщепляемых токсинов. Таким образом оптимизируется работа печени, за счет чего и может происходить детоксикация.

Переведя вашу собаку на корм Farm Food, вы можете быть уверены, ей не придется переваривать ненужные вещества и искусственные добавки, поэтому ее печень будет в состоянии эффективно очищаться. В период такой очистке и в течение нескольких дней после нее ваша собака будет пить больше воды, чем обычно. Это необходимо для того, чтобы вывести высвобожденные продукты распада через почки. Поэтому важно, чтобы у вашей собаки всегда был доступ к питьевой воде.

Корм с несбалансированным составом, например, с повышенным содержанием белка, не способствует детоксикации, поскольку печень слишком занята расщеплением излишков белка.

Когда в организме собаки начинается процесс детоксикации после перехода на корм Farm Food, мы часто отмечаем то, что собака начинает сильно линять и/или у нее временно ухудшается состояние кожи. Через некоторое время эти явления проходят, и вы заметите обновление и улучшение кожного покрова и шерсти. Однако временное ухудшение проблем у собаки — это этап на пути к их решению.

Помимо вышеописанных явлений, при переходе на корм Farm Food у собаки также увеличивается количество стула, на котором часто можно заметить некое подобие (слизистой) пленки. Это происходит в результате очищения кишечного тракта от всех веществ, которые со временем накопились в толстом кишечнике.

Если после перехода на корм Farm Food у вашей собаки увеличилось количество стула, это признак того, что ее кишечная микрофлора не сбалансирована и нуждается в восстановлении.

Сбалансированная кишечная микрофлора исключительно важна для здоровья собаки!

Relaxed Healthy Dog

Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email