Farm Food HE: прессованный натуральный корм для собак с 1982 года.

не содержит химических антиоксидантов, консервантов, красителей, отдушек и вкусовых добавок.

Ввиду того, что в производстве Farm Food HE используется высококачественное сырье, необходимость в добавлении химических антиоксидантов и консервантов отпадает. Их отсутствие в составе продукта также объясняет ограниченный срок его хранения (не более 6 месяцев от даты производства) В том числе и по причине отсутствия в Farm Food HE консервантов важно, чтобы во избежание развития затхлости и роста плесневых грибов корм мог «дышать».

Это означает, что Farm Food HE НЕЛЬЗЯ хранить в герметичных контейнерах или других воздухонепроницаемых емкостях!

Farm Food HE не содержит вяжущих веществ.

Вяжущие вещества часто добавляют для получения более твердого крокета. Основным недостатком вяжущих веществ является то, что они связывают определенные микроэлементы в кишечном тракте, тем самым препятствуя их усвоению. Вследствие этого может возникнуть дисбаланс в питании, что в долгосрочной перспективе очень негативно сказывается на здоровье собаки. Из-за отсутствия вяжущих веществ в продукте иногда могут присутствовать следы муки или пудры. Но мы готовы с этим мириться, ведь, в конечном счете, речь идет о самом главном — здоровье Вашей собаки!

Farm Food HE — НЕ экструдированный корм.

Farm Food HE — это прессованный корм. Во избежание повреждения белков и жиров и потери витаминов в производстве корма Farm Food применяется метод холодного прессования, а не экструзии. Все ингредиенты, которые необходимо проваривать для их лучшего усвоения (зерновые), перед добавлением к общей смеси заранее «раскрывают».

Характер собак становится более жизнерадостным и уравновешенным.

Наши потребителя постоянно говорят нам, что после перехода на Farm Food HE их питомцы становятся бодрее и жизнерадостнее. Такой эффект объясняется использованием в корме высококачественного экологически чистого сырья. Поскольку мы используем в основном высококачественные (голландские) белки говядины и гемоглобиновый порошок, 24-процентное содержание белка более чем достаточно для того, чтобы полностью удовлетворить потребность в аминокислотах. Таким образом, при пищеварении образуется значительно меньше токсинов, что также снижает нагрузку на печень.

По всей вероятности, также и тот факт, что в производстве Farm Food HE мы не используем красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, химических антиоксидантов, вяжущих веществ и консервантов, положительно сказывается на стабилизирующем и положительном влиянии корма на характер собак.

Собаки приобретают больше мышечной массы.

По природе своей собаки плотоядны. Именно поэтому при разработке Farm Food HE учитывалась модель питания псовых в дикой природе. Вот почему в качестве источника белка при изготовлении Farm Food HE используется говядина и гемоглобиновый порошок. Именно аминокислотный состав говядины лучше всего подходит собаке с учетом естественного строения ее организма. Получая такое питание, собаки приобретают больше мышечной массы.

Farm Food HE не содержит куриного мяса или мяса других птиц.

Поскольку большинство доступных сегодня кур (птиц) — это животные, забитые на пике своего роста (убойные цыплята 5-6-недельного возраста) остов курицы (цыплят) содержит большое количество естественных гормонов роста (эти естественные гормоны роста вырабатываются в гипофизе самого цыпленка). Кроме того, в хрящах содержится большое количество пролина, так называемой ложной «аминокислоты», которая негативно влияет на настоящие аминокислоты, являясь их антагонистом.

Наш опыт показывает, что сочетание вышеупомянутых факторов оказывает отрицательное влияние на общее состояние здоровья собак. Эти естественные гормоны роста, главным образом, негативно сказываются на развитии щенков и плодовитости взрослых особей. Однако, при использовании мяса взрослых кур (тех, которые, например, были забиты уже после того, как перестали нести яйца), подобные негативные эффекты не наступают или наступают в значительно меньшей степени.

Развитие щенков протекает более равномерно.

Если щенки с самого начала получают Farm Food HE в сочетании с Farm Food Fresh Pens & Hart Compleet, процесс их развития протекает более плавно, без видимых скачков роста и связанным с этим болевым синдромом. Равномерный рост означает более правильное формирование скелета и обеспечивает соответствующий темпу развития костей темп развития связок и сухожилий собаки, что оказывает стабилизирующее воздействие.

Заводчики регулярно сообщают нам, что в период роста их собаки находятся в согласии со своим телом. Также стоит отметить и то обстоятельство, что по сравнению со своими сверстниками, получающими другой корм, кажется, что собаки, употребляющие Farm Food, растут медленнее, однако в зрелом возрасте размеры тех и других не отличаются. Это особенно заметно в случае с крупными породами собак.

Шерсть становится лучше и гуще.

Главным образом благодаря использованию натуральных говяжьих жиров, которые перед добавлением в Farm Food HE нагревают до температуры не выше 90 °C (в сочетании с лецитином, льняным маслом холодного отжима и жиром шотландского лосося для обогащения продукта жирными кислотами омега-3 и омега-6), нагрузка на обмен веществ собак уменьшается. То обстоятельство, что в изготовлении Farm Food HE применяется метод холодного прессования, а не экструзии, также положительно сказывается на качестве шкуры и шерсти собаки.

Эти черты, наряду с фактом применения высококачественных белков и отказа от использования вяжущих веществ, химических антиоксидантов и консервантов, обеспечивают улучшение состояния шкуры и шерсти собаки, устраняя проблемы, вызванные неправильным питанием, придавая шкуре и шерсти такие цвет и структуру, какими они и должны быть!

Взрослые собаки обретают «вторую молодость».

В это трудно поверить, но клиенты Farm Food HE сообщают нам о том, что их собаки чувствуют себя гораздо активнее и жизнерадостнее, чем их сверстники, получающие другой корм.

Также мы часто слышим, что после перехода на корм Farm Food HE собака словно обретает «вторую молодость». Это легко объясняется уникальным составом и высокой натуральностью Farm Food HE, который к тому же является цельным благодаря технологии холодного прессования, а не экструзии.

Farm Food HE обеспечивает правильный стул.

У собак, получающих корм Farm Food HE, отмечается очень хороший стул. Это не жидкий и яркий, а стул надлежащей консистенции и темного цвета. В сравнении со многими другими собаками, испражнения собак, получающих корм Farm Food HE, имеют очень темный цвет. Это объясняется хорошей работой пищеварительной системы.

Поскольку килограмм корма Farm Food HE имеет большую энергетическую ценность, а его усвояемость достигает 86%, количество испражнений после привыкания к корму сравнительно небольшое. Стул содержит достаточное количество влаги, и собака не испытывает сложностей при дефекации. Вместе с тем, подобная его консистенция при испражнении обеспечивает легкий массаж анальной железы.

Farm Food HE предназначен для всех собак всех возрастов.

Поскольку собаки разного возраста и в разных условиях нуждаются не в разном питании, а в меньшем или большем его объеме, Вы можете давать всем Вашим собакам, как молодым, так и взрослым, одинаковый и сбалансированный с биологической точки зрения корм — Farm Food HE. На случай, если у Вашей собаки аллергия на глютен, Вы можете приобрести специальный состав без (пшеничного) глютена с теми же характеристиками.

Для щенков или собак мелких пород мы производим Farm Food HE «Mini»; Эти крокеты абсолютно такие же по составу, как крокеты обычного размера, но немного меньше по размеру (6 мм) и идеально подходят для кормления щенков или собак мелких пород.

Farm Food HE, хороший источник пребиотиков.

В состав Farm Food HE входят пребиотики в форме инулина, нерастворимого сахара (ФОС), который содержится, в том числе, в корне цикория. Благодаря этому Farm Food HE — это отличный способ обеспечить полезные бактерии кишечной микрофлоры дополнительным питанием.

Кроме того, Farm Food HE можно хорошо сочетать и смешивать с Farm Food Fresh Compleet. Поэтому Farm Food HE — это замечательный выбор в сочетании с кормом из свежего мяса Farm Food Fresh.

Экологически чистое сырье и ингредиенты, пригодные для питания человека.

Ко всему сырью и ингредиентам, используемым в производстве Farm Food HE, предъявляются такие же требования, как к продукции, предназначенной для питания человека. Кроме того, состав и качество используемого в производстве Farm Food HE сырья обеспечивают оптимальный баланс корма, высокую биологическую ценность входящих в его состав белков и высокую степень усвояемости — более чем 86%.

Farm Food HE: прессованный натуральный корм для собак с 1982 года.

Вы сможете на опыте убедиться, что мы уделяем очень большое внимание качеству и натуральности всех используемых в изготовлении Farm Food HE ингредиентов. Такой состав защищает печень от перегрузки. На самом деле, в этом и заключается секрет хорошего самочувствия собак, получающих корм Farm Food HE на протяжении долгого времени.


Обращаем ваше внимание: Farm Food Fresh еще не продается в Европе. Если в рационе упомянут «Полноценный корм Farm Food Fresh с рубцом и сердцем», то можно заменить 20% смеси Farm Food HE двойным количеством сырой немытой требухи. Данную смесь следует добавить затем в Farm Food HE.

Так как в состав «Полноценный корм Farm Food Fresh с рубцом и сердцем» входят все необходимые питательные вещества для полноценного и здорового питания, то добавлять сырую требуху необязательно. Вашей собаке необходимо получить 75% питательных веществ из корма Farm Food HE. Остальной корм должен состоять из сырой немытой требухи, которая стимулирует работу кишечной флоры.

Пятьдесят грамм корма «Farm Food HE» сравнимы со ста граммами «Farm Food Fresh».

В том случае если вы хотите дать своей собаке (например!) 100 грамм корма «Farm Food HE», однако хотите использовать вместо этого «Farm Food Fresh полный », вы можете дать собаке 80 грамм «Farm Food HE» и 40 грамм сырой немытой требухи (удвоенные 20%).

В качестве замены «Полноценный корм Farm Food Fresh с рубцом и сердцем» или сырой немытой требухи можно использовать свежее мясо, содержащее, как минимум, 60% сырой (грязной или немытой) требухи.

 

Print Friendly, PDF & Email