Farm Food щенячье-молоко

Фермерский корм № 1 был разработан специально для щенков и котят, которые не могут пить молоко матери или в недостаточном количестве употребляют молоко матери. Фермерский корм № 1 может заменить материнское молоко или дополнить его. Кроме того, было также доказано, что данное молоко может быть пригодным для других мелких млекопитающих.

Также в случае с животными, нуждающимися в уходе, больными или выздоравливающими, это может быть ценным дополнением.

Цельное молоко для щенков и котят Hа основе полножирного козьего молока

Заменитель молока для щенков, котят и других мелких млекопитающих

Фермерский корм № 1 был разработан специально для щенков и котят, которые не могут пить молоко матери или в недостаточном количестве употребляют молоко матери. Фермерский корм № 1 может заменить материнское молоко или дополнить его. Кроме того, было также доказано, что данное молоко может быть пригодным для других мелких млекопитающих. Также в случае с животными, нуждающимися в уходе, больными или выздоравливающими, это может быть ценным дополнением.

Полный заменитель молока на основе полножирного козьего молока для щенков, котят и других мелких млекопитающих

Фермерский корм № 1 является полноценным молочным питанием для новорожденных щенков, котят и других мелких млекопитающих. Он предназначен для замещения и дополнения материнского молока с рождения до конца периода вскармливания. Фермерский корм № 1 основан на полножирном порошке козьего молока. Выбор в пользу полножирного порошка козьего молока был сделан в связи с тем, что козье молоко, несомненно, гораздо лучше по консистенции, чем коровье молоко. Если сравнивать его с коровьим молоком, то оно легко усваивается и в отношении аминокислоты и жирных кислот больше схоже с материнским молоком.

Чем фермерский корм № 1 отличается от других?

В отличие от других видов молочных добавок для щенков и котят фермерский корм № 1 основан на полножирном порошке козьего молока, а не на коровьем обезжиренном сухом молочном порошке. Фермерский корм № 1 также включает в себя различные важные ингредиенты, представляя собой отличное и полноценное молоко для щенков и котят.

Полножирное козье молоко.

Мы сделали выбор в пользу полножирного козьего молока, так как козье молоко, по сравнению с коровьим молоком, несомненно, является лучшим питанием для щенков, котят и других мелких млекопитающих. Козье молоко усваивается легче коровьего молока, обладает многими свойствами для стимулирования кишечника и включает в себя аминокислоты и в жирные кислоты, практически идентичные материнскому молоку.

  • Нами используется цельное не обезжиренное козье молоко, поэтому жир в фермерском корме № 1 состоит из очень легко усваиваемых жиров козьего молока.
  • Белок в козьем молоке, в отношении белка коровьего молока, имеет более мелкую структуру, следовательно, белок в фермерском корме № 1 также легче усваивается.
  • Козье молоко содержит несколько (полностью до сих пор неизвестно) ингредиентов, стимулирующих и защищающих кишечник.
  • Мы используем исключительно натуральные ингредиенты, которые подходят для употребления человеком.

Благодаря всем этим факторам фермерский корм № 1, помимо прочего, является необходимым для еще недостаточно развитой (незрелой) пищеварительной системы щенков, котят и других новорожденных мелких млекопитающих. По этой же причине фермерский корм № 1 идеально подходит для стимуляции флоры кишечника, когда они становятся (немного) старше.

Проверено как лучшее!

Между тем, фермерский корм № 1 все больше пользуется спросом у селекционеров, приютов, зоопарков для мелких млекопитающих. В период тестовой фазы фермерский корм № 1 показал лучшие результаты (по сравнению с тем, что использовалось ранее). Фермерский корм № 1 также с большим успехом используется в зоопарках и приютах по всей Европе в качестве источника дополнительного питания для больных и выздоравливающих животных.

Фермерский корм № 1 без искусственных добавок!

Полножирное козье молоко фермерского корма № 1 особенным образом подвергается распылительной сушке. Вот почему фермерский корм № 1 на протяжении всего времени «дышит свежестью». Распылительная сушка вытягивает жидкость из козьего молока, превращая ее в мелкий порошок. Благодаря этому процессу мы можем гарантировать длительный период хранения, как минимум, 2 года, без добавления искусственных консервантов.

Другие мелкие млекопитающие

Первоначально фермерский корм № 1 был разработан для щенков и котят, но за эти годы стало очевидно, что наше молоко для щенков также очень хорошо подходит и для других мелких млекопитающих, таких как ежи, кролики, зайцы, хорьки, крысы, мыши, шиншиллы, жеребята, альпаки, олени, северные олени, тюлени, летучие мыши, белки и козы. (Этот перечень можно продолжать до бесконечности, и каждый из них относится к небольшим млекопитающим, нуждающихся в материнском молоке).

Рекомендуемое суточное количество

Ниже указано количество корма на 4 кормления, которое мы рекомендуем с учетом возраста и веса вашей собаки. Определяйте количество корма «на глаз». Не отступайте от указанных значений более чем на 25%.

граммов
граммов
Русский
близко
Ваш браузер больше не этого времени!

Обновите свой браузер, чтобы в полной мере насладиться этим сайтом (и многими другими)Обновите сейчас!

×